Где купить саженцы в Ленобласти: обзор питомников растений, часть III Где купить саженцы в Ленобласти: обзор питомников растений, часть III
Питомники растений в Лужском, Приморском и Пушкинском районах.
Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть II Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть II
Питомники растений в Кировском, Красносельском и Ломоносовском районах.
Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть I Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть I
Питомники растений во Всеволожском, Выборгском и Гатчинском районах.
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Ленобласть готова перенимать опыт венгерских коллег

15 января 2013

Александр Дрозденко провел встречу с Генеральным консулом Венгерской Республики в Санкт-Петербурге Иштваном Хорватом. Губернатор Ленобласти напомнил, что соглашение о сотрудничестве между 47 регионом и Венгрией было заключено в 2007 году. Согласно договору, при участии венгерского застройщика в ближайшее время в поселке Сертолово Всеволожского района будет построен современный областной детский поликлинический комплекс.

По словам Александра Дрозденко, необходимо и дальше развивать направление взаимного сотрудничества. Губернатор подчеркнул, что правительство Ленобласти должно сделать ставку на строительство социальных объектов, и венгерские компании могут поучаствовать в их возведении.

Иштван Хорват в свою очередь рассказал о возможных совместных проектах в разных областях экономики. Венгрия заинтересована в развитии сотрудничества в энергетике и энергосбережении, сельском хозяйстве, банковских и финансовых услугах, жилищном строительстве и поставках автокомплектующих.

По мнению Александра Дрозденко, 47 регион в большей степени интересуют венгерские технологии по производству и переработке мяса, энергосберегающие технологии и  предложение по поставке автокомплектующих.

Вице-губернатор Ленинградской области по внешним связям Александр Кузнецов обозначил еще две сферы, где Леноласти важен опыт венгерских коллег – туристические объекты и пассажирский речной транспорт.  


← В Лахте открылась новая лечебница

Setl City построит дом в Кудрово на 563... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x