Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Новогодний праздник в «Киссолово»

25 декабря 2012 г.

В субботу, 22 декабря, прошел первый в истории поселка новогодний праздник. Ровно в 13.00 жители оставили свои теплые дома и вышли на главную улицу поселка, чтобы отпраздновать приближающийся Новый год. Не испугали даже морозы – на празднике собрались все: семьи, которые уже живут в поселке, и те, кто достраивает свой дом и только планирует переезд в «Киссолово».  

В этот день в поселке царила атмосфера настоящей русской зимы: заснеженные крыши домов, румяные от мороза лица детей, традиционные новогодние игры и забавы. У главной елки гостей ждали вкусные угощения – пирожки, блины и сладкая выпечка. Дед Мороз и Снегурочка играли с детьми и проводили для них веселые конкурсы, а взрослые согревались на морозе с помощью горячего чая и глинтвейна. 

Праздник в «Киссолово» получился насыщенным: маленькие жители водили хоровод вокруг елки, рассказывали стихи Дедушке Морозу и принимали от него подарки, а взрослые ждали объявление результатов конкурса «Новогодний дом – 2013». В нем приняли участие 10 семей.  Победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» с помощью интернет-голосования определили посетители сайта www.kissolovo.ru, двух других призеров за «Самый оригинальный дом» и Гран-при «Новогодний дом – 2013»  – жюри. Победителям конкурса были вручены призы – финские сани и современная снегоуборочная машина.

 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!