Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В ЖК «Самое Сердце» популярнее всего студии

23 января 2013 г.

За 9 месяцев продаж в ЖК «Самое Сердце» в Пушкине купили более 60 % квартир. Наибольшим спросом пользуются студии и крупногабаритные двух- и трехкомнатные квартиры.

С начала строительства цены увеличились примерно на 30%. Наиболее востребованы студии площадью порядка 27 кв.м., однокомнатные квартиры - порядка 43/45.кв.м., трехкомнатные квартиры – порядка 83 кв.м.По мнению экспертов, все более важными факторами для покупателей становится наличие социальной инфраструктуры и благоприятная экологическая обстановка.

В компании отмечают, что портрет покупателя довольно разнообразный: это молодые семьи в возрасте 30 лет, имеющие или планирующие ребенка, которые выбирают однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Второй распространенной категорией покупателей являются супруги в возрасте 45/50.лет, которые переезжают из города, но при этом не хотят ехать очень далеко за город. Среди таких клиентов пользуются спросом двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью 76/96.кв.м. Интересным оказался объект и инвесторам, которые покупают студии для последующей сдачи в аренду.

До конца 2013 года O2 Development планирует продать все квартиры в ЖК «Самое Сердце». Стимулировать спрос будет и наличие нескольких вариантов покупки квартир: льготные цены при оплате всей стоимости в течение 30 дней, несколько типов рассрочки до окончания строительства, ипотечные кредиты.

ЖК «Самое сердце» - это 9-этажный жилой дом, расположенный на ул. Архитектора Данини в г. Пушкин. Общая площадь территории комплекса составляет 2,6 га.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!