Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Корпорация «МАТРИКС» поможет перестроить Шлиссельбург

7 февраля 2013 г.

Администрация Шлиссельбурга совместно с  корпорацией «МАТРИКС» представила проект реновации города, включающий строительство нового квартала и реконструкцию исторических районов города.

В проект будет вложено около 8 млрд. рублей собственных средств компании. Напомним, что корпорация «Матрикс» присутствует в Шлиссельбурге с 2009 года.  Первым проектом компании в городе выступил коттеджный городок  Noteburg, который будет включать около 250 домовладений. Инвестиции в строительство, которое планируется завершить в 2016 году, составят порядка 2,5 миллиардов рублей.

Реновация города пройдет в два этапа, сроки реализации проекта - 2013/2018.годы. Новый квартал социально доступного жилья в Шлиссельбурге появится в районе улицы Пролетарская на участках, общей площадью около 10 га. Строительство будет вестись на месте аварийных деревянных домов послевоенной постройки, к нему компания готова  приступить уже в конце 2013 года.

Корпорация «МАТРИКС» также участвовала в тендере на реконструкцию зданий в центральной части города и получила право аренды земельного участка с историческим зданием в центре Шлиссельбурга на ул. Жука, 6. Варианты проекта компании по реконструкции здания и площади перед ним сейчас находятся на рассмотрении городской Администрации.

 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!