Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Амбицию 2012» получила «Кивеннапа»

24 сентября 2012 г.

В конце прошлой недели состоялась церемония награждения премии в сфере загородной недвижимости «Амбиция 2012».

В качестве жюри выступали эксперты отрасли, аналитики и журналисты рынка. Самые разнообразные достижения в области загородного строительства отмечались с большой долей юмора. Некоторые из премий были достаточно стандартными (например, самый популярный поселок), но были и те, что можно назвать неоднозначными. Скажем, предлагалось выделить проект, удививший оптимизмом ценовых запросов. Кроме того, на шутливый лад настраивали сами названия номинаций. Они заставляли с одной стороны улыбнуться над оригинальностью формулировкой, с другой – задуматься на счет подмеченной тенденции.

Итак, перейдем к победителям.

«Умеренность года» — компания «Ростовский малоэтажный квартал» за поселок «Солнечный», удививший скромными ценами на землю или домовладение. Таунхаус с коммуникациями в нем стоит от 1,15 млн. рублей.

«Оптимизм года» — проект «Зеленые горки» за оптимизм ценовых запросов по земле или домовладению. Стоимость одной сотки здесь равна 1 млн. рублей.

«Ассортимент года» — компания «АТС Малиновка»за широту набора одновременно реализуемых проектов.

«Теремок года»«Покровские горки» от компании «СНВ» за разработку и воплощение домовладений с самыми скромными размерами (таунхаус от 30 кв.м).

«Креатив года» - «Теребушка» от СК «Энион» как проект, удививший своим названием.

«Популярность года» — поселок «Петровские сады» от «ПетроМар девелопмент», снискавший наибольшую популярность среди широких масс.

«Аксессуар года»«Изумrood» от «Parabola Group и «Ниттис» за необычное инфраструктурное наполнение поселка, а именно: зону для медитации.

«Wow! года» - компания «Строймастер» за исполнение самой необычной причуды заказчика. Заказчик попросил построить баню размером 20* 8 м с плоской кровлей, чтобы на крыше выращивать помидоры (получилось около 1,5 сотки земли).

«Амбиция года» — самая знаковая номинация, выделяющая масштаб проекта – ушла к ГК «Кивеннапа».

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!