Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В «Новом Оккервиле» откроется врачебная амбулатория

27 сентября 2012 г.

В многоквартирном жилом комплексе «Новый Оккервиль» появится врачебная амбулатория Всеволожской клинической центральной районной больницы.

Медицинская организация разместиться в помещении площадью 180 кв. м во второй очереди жилого квартала, сданной в эксплуатацию в июле 2012 года. Сейчас на объекте ведутся ремонтно-отделочные работы.

В амбулатории будут оказывать все медицинские услуги, предусмотренные полисом обязательного медицинского страхования, как для взрослых, так и для детей. В больнице предусмотрены кабинеты врача обшей практики, стоматологии, физиотерапии, гинекологии и дневной стационар на два места. Кроме того, будут осуществляться приемы выездной бригады врачей узкого профиля: ЛОРа, хирурга, невропатолога, окулиста и прочих специалистов.

Как отмечает генеральный директор ИСК «Отделстрой» Марк Окунь, появление амбулатории улучшит качество, эффективность и доступность оказания первичной медико-санитарной помощи населению. Теперь жители «Нового Оккервиля» смогут получать медицинскую помощь, не выезжая за пределы комплекса.

Многоквартирный жилой комплекс «Новый Оккервиль» расположен на пересечении ул. Дыбенко и пр. Солидарности, в 800 м от ст.м «Ул. Дыбенко», в 5 минутах от выезда на КАД. Здесь нет промышленных предприятий, рядом — лесной массив, дома возводятся на бывших пахотных землях. В 150 м протекает река Оккервиль, на берегах которой компания «Отделстрой» создала настоящий парк.

Район, в котором строится жилой массив «Новый Оккервиль» обладает развитой дорожно-транспортной и социальной инфраструктурой. Кроме того, основные объекты инфраструктуры, необходимые жителям, находятся прямо в квартале: школы, детские сады, медицинские учреждения, магазины, торговые центры, фитнес-центры, детские и спортивные площадки, парковки, аптеки. Кстати не так давно в комплексе интерактивный музей.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!