Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Лукоморье» получило статуэтку «Афины»

19 декабря 2012 г.

Арт-поселок «Лукоморье» занял первое место в конкурсе профессионалов рынка загородной недвижимости «Афина – 2012», победив в номинации «Общественное признание - Лучший коттеджный поселок премиум-класса Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Конкурс «Афина» проводился с 27 августа по 14 декабря 2012 года в три этапа. В первоначальный список участников вошли 353  коттеджных поселка, которые оценивались экспертной комиссией по комплексу критериев. Среди них как традиционно строительные (оценка качества строительства, материалов, инженерных коммуникаций и т.п.), так и рыночные, определяющие «соответствие привлекательности предложений проектов загородных жилых комплексов современным условиям рынка недвижимости и требованиям покупателей». По итогам работы экспертного жюри были отобраны 53 проекта, лучшие из которых выбирались с помощью открытого голосования.

Ранее поселок был признан «Лучшим реализованным девелоперским проектом на Российском рынке недвижимости 2012» по версии авторитетной международной организации FIABCI, а также стал финалистом IX национальной премии «Поселок года 2012». Также в копилке побед номинация «Лучшая концепция коттеджного поселка» (по версии Ассоциации Элитной Загородной Недвижимости) и диплом «Лучшие проекты России» от Совета Федерации и Государственной Думы Российской Федерации.

«Мы гордимся тем, что именно «Лукоморье» получило наивысшую оценку как поселок премиум-класса и благодарим организаторов за оказанную честь. Высокие стандарты, заложенные в поселке, мы реализуем во всех наших проектах. Уверен, что они станут не менее успешными и займут достойное место в новых номинациях и конкурсах», - комментирует Евгений Чернега, директор по маркетингу Parabola Group. 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!