Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Bagatelle открылся по-французски

15 июня 2012 г.

Праздник, вдохновленный идеями французского Прованса, состоялся 15 июня в малоэтажном жилом комплексе Bagatelle по случаю торжественного открытия.

Несмотря на то, что большинство апартаментов и таунхаусов комплекса уже проданы и заселены, официальное открытие состоялось только сейчас. В рамках праздника прошел конкурс на создание лучшей ландшафтной композиции под чутким руководством дизайнеров. Гости дегустировали вино и сырное фондю, наслаждаясь французскими мелодиями, исполняемыми вокально-инструментальным ансамблем и шарманщиком. Для самых младших гостей был предусмотрен конкурс на лучший рисунок Эйфелевой башни и выступление мимов.

Жилой комплекс Bagatelle, площадью 20 000 кв.м, построен в живописной части микрорайона Кальтино и предназначен для постоянного проживания. На сегодняшний день из 126 объектов в продаже находится порядка 21 таунхауса, 11 квартир. Покупателям доступны таунхаусы площадью от 177 до 241 квадратных метров и квартиры площадью от 50 до 137 квадратных метров. Цена за «квадрат» варьируется в пределах от 49 до 54 тысяч рублей.

Читайте подробнее о жилом комплексе в обзорной статье с фотографиями: Таунхаусы во Всеволожском районе (часть I).

Источник: Poselkispb.ru

Автор: Кира Майданюк

Спецпредложения
Мы рекомендуем!