Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Партнерская программа «АТС «Малиновка» и «Росгосстрах»

12 мая 2012 г.

ООО «Росгосстрах» и  «АТС «Малиновка» разработали совместную страховую программу для покупателей земельных участков ООО «АТС «Малиновка».

Программа предусматривает специальные условия для клиентов обеих компаний как по любым полисам страхования имущества и всех других видов рисков, так и в случае приобретения земельных участков и домов у компании «АТС «Малиновка».

По условиям программы клиентам ООО «АТС «Малиновка» предлагаются скидки при заключении любых договоров страхования в ООО «Росгосстрах» вне зависимости от вида страхования – имущественные, накопительные, автогражданская ответственность, жизни или здоровья. Владельцам полисов страхования ООО «Росгосстрах» компания АТС «Малиновка» в случае приобретения участка в поселке «Юрки» увеличивает покупателю участок на одну сотку за свой счет.

«Полис страхования - один из обязательных и необходимых элементов цивилизованного рынка,  при этом в рамках уникальной для рынка Северо-Запада партнерской программы мы рассчитываем подчеркнуть все преимущества доступного загородного проживания для любой категории покупателей», - говорит генеральный директор ООО «АТС «Малиновка» Евгений Айтжанов.

 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!