Где купить саженцы в Ленобласти: обзор питомников растений, часть III Где купить саженцы в Ленобласти: обзор питомников растений, часть III
Питомники растений в Лужском, Приморском и Пушкинском районах.
Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть II Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть II
Питомники растений в Кировском, Красносельском и Ломоносовском районах.
Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть I Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть I
Питомники растений во Всеволожском, Выборгском и Гатчинском районах.
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

На юге Ленобласти растет конкуренция

1 февраля 2012

ГК «Кивеннапа» («НеваИнвестПроект»), известная своим одноименным проектом, вывела на рынок загородной недвижимости новый коттеджный поселок «Кивеннапа Юг». Сегодня, 1 февраля, в жилом комплексе открылись продажи.

Проект, реализующийся в Выборгском районе неподалеку от села Первомайское (40 км от КАД), теперь будет называть «Кивеннапа Север».

Как сообщили в компании, второй жилой комплекс во многом повторит модель первого: здесь также будут предлагаться индивидуальные дома, квартиры в таунхаусах и дуплексы в сегменте эконом-класса на землях ИЖС. Стоимость коттеджа начинается от 2,9 млн. рублей (58 кв.м), а дуплекса - от 2,04 млн. рублей (65 кв.м).

Название – «Кивеннапа Юг» - объясняется локацией. Проект располагается в 30 км от КАД в Гатчинском районе, вблизи поселка Пудость. Отсюда около 4 км до Гатчины (возможно будущей столицы Ленобласти) и всего 4/5.км до «Золотых ключей» компании «Старт Девелопмент». Учитывая определенное сходство, существующее между этими поселками, конкуренция обещает быть жесткой.

Но соперничество может развернуться и внутри компании: между «Севером» и «Югом».

«Мы внимательно наблюдали за развитием южного направления, и видим в этом направлении широкие перспективы.

Появление нашего предложения именно там неслучайно. Мы подготовили продукт, который в прошлом году позволил нам занять позицию лидера рынка. И сейчас мы смотрим на юг. Выход в продажу жилого комплекса «Кивеннапа-Юг» именно там даст наконец-то и жителям южной части города возможность приобрести качественное жилье в хорошо организованном поселке за небольшие деньги.

Расположенные диаметрально противоположно поселки не могут конкурировать между собой. Всегда будут люди, по тем или иным причинам предпочитающие определенное направление. Мы считаем, что дело тут в питерской психологии – так складывалось веками, что Нева делит город (и вместе с ним пригороды) на север и юг. По результатам опросов, жители юга города предпочитают южное направление, жители севера – северное», - комментирует порталу Poselkispb.ru коммерческий директор ГК «Кивеннапа» Сергей Будько.

Источник: Poselkispb.ru

← В ЗакСе пройдут слушания по строительств...

Территория Петербурга может увеличиться... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x