Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Цена самого дорогого дома - $6,3 тыс за «квадрат»

12 декабря 2011 г.

Самым дорогим из выставленных на крупнейшем портале частных объявлений Slando объектом загородной недвижимости Петербурга стал дом по цене $4,9 млн.

Это четырехуровневый кирпичный особняк площадью 984 кв.м с собственным парком около Суздальских озер. Дом расположен на участке 38,5 соток.

Однако если брать за основу стоимость квадратного метра, то самым дорогим из выставленных на продажу стал дом в микрорайоне Мельничный Ручей Всеволожского района. Трехэтажный особняк площадью 360 кв.м предлагается по цене $2,3 млн. Таким образом, стоимость одного «квадрата» составляет $6,3 тыс, что на $1,3 тыс. дороже первого предложения. Дом с участком в 40 соток расположен в элитной зоне «Золотой квадрат».

На третьем месте в рейтинге – дом, расположенный в коттеджном поселке «Юкка» во Всеволожском районе. Особняк площадью 405 кв.м с четырьмя спальнями, четырьмя
ванными комнатами, гостиной, двумя столовыми, кабинетом, сауной, купелью с подогревом на открытой террасе, зимним садом и гаражом на два автомобиля, продается за $1,9 млн. Стоимость 1 кв.м выходит в $4,7 тыс.

Четвертую и пятую позиции заняли коттедж у Разлива, где цена «квадрата» составляет $3,8 тыс. и дом площадью 450 кв.м в поселке Песочный стоимостью $1,5 млн.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!