Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Parabola Group представила третью очередь поселка «Янтарный бор»

12 марта 2013 г.

На выставке «Ярмарка Недвижимости» компания Parabola Group представила 3-ю очередь арт-поселка «Янтарный бор».

«Янтарный бор» строится по всем европейским стандартам клубного поселка и впитал все достоинства арт-поселка «Лукоморье», ставшего лучшим девелоперским проектом 2012 года по версии международной организации FIABCI.

Общая площадь арт-поселка «Янтарный бор»  с новой очередью составит 20 Га. В 3-й очереди - 44 участка площадью от 10 до 20 соток, статус земли ИЖС. Каждый надел отличается необычным холмистым рельефом и целебным  сосновым лесом. Участки  предлагаются  без обязательного строительного подряда со всеми коммуникациями: 15 кВт электричества, магистральный газопровод, вода из индивидуальной скважины, локальная канализация.

Вывод 3-й очереди поселка способствует строительству в «Янтарном бору» необходимой инфраструктуры: детского сада, мойки для машин и офиса для управляющей компании, зоны отдыха с каскадным водопадом и детской игровой площадкой. В пешей доступности от Янтарного бора располагается  чистейшее Коркинское озеро.

Начало продаж участков в 3-й очереди запланировано на июнь этого года. Минимальная стоимость землевладения со всеми коммуникациями составит 400 тысяч рублей за сотку.

 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!