Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«ВТБ24» аккредитовал 6 и 7 корпуса жилого квартала «Лучший выбор»

8 августа 2012 г.

Банк «ВТБ24» аккредитовал 6 и 7 корпуса жилого квартала «Лучший выбор», который компания «Ленстройтрест» строит во Всеволожске. Таким образом, теперь привлекательные условия ипотечных кредитов от банка-партнера доступны для покупателей квартир во всех строящихся домах компании.


Отметим, что продажи квартир в новых корпусах ЖК «Лучший выбор» были открыты в конце июня. Уже к концу июля покупатели квартир получили возможность воспользоваться ипотекой от Банка «ВТБ24».


Сегодня для тех, кто желает приобрести жилье в ЖК «Лучший выбор» доступна ипотека от Банка «ВТБ24» по программам «Ипотека с государственной поддержкой» и «Строящееся жилье», процентная ставка по которой снижена на 1% от базовой ставки программы. Минимальная ставка в рублях составляет 7,9%.


Напомним, что 6 и 7 корпуса жилого квартала «Лучший выбор» возводятся в рамках третьей очереди проекта квартальной застройки в микрорайоне «Южный» города Всеволожск. Для строительства используются современные панели серии «Оптима» — визитная карточка компании «Ленстройтрест».

 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!