Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Коттеджи и загородное строительство» выделяется в самостоятельную экспозицию

18 июня 2008 г.

Это связано с растущим интересом горожан к загородному жилью. 4 500 из 30 000 посетителей (15%) осенней, XV-ой «Ярмарке Недвижимости» (9/11.ноября 2007 года) заявили о том, что на выставке их интересует загородная недвижимость, и они планируют покупку или строительство загородного дома (по результатам исследования, проведенного компанией InfoWave).

На экспозиции раздела «Коттеджи и загородное строительство» будут представлены компании, предлагающие загородное жилье различного назначения и абсолютно разного класса. Тематика раздела включает в себя также услуги по покупке и продаже земельных участков, аренде загородного жилья, кредитованию загородной недвижимости, инженерному оборудованию индивидуальных домов, ландшафтному проектированию и дизайну, и т.д. Некоторые экспоненты раздела «Коттеджи и загородное строительство» участвуют в акции «Ярмарки недвижимости» «3 дня скидок».

Обращаем вроме обычного посещения выставки, предлагается еще и индивидуальная программа обслуживания клиентов. Каждый горожанин по предварительной заявке может получить для себя исчерпывающую информацию по интересующим его объектам, а также эксклюзивное обслуживание.

На выставке, которая будет проходить с 21 по 23 марта 2008г. в Петербургском СКК, можно получить информацию о коттеджных поселках, ответы на вопросы о тенденциях развития пригородов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, о ценах и типах загородного жилья, о процедуре сделок с загородной недвижимостью, об ипотечном кредитовании и т.п.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!