Межевание участка станет обязательным Межевание участка станет обязательным
Новые изменения в законе «О государственной регистрации». Для чего нужно межевание?
Февральские сюрпризы на загородном рынке Февральские сюрпризы на загородном рынке
Что происходило на рынке загородной недвижимости в феврале 2017 года?
Эконом-класс - главные преимущества Эконом-класс - главные преимущества
Эконом жильё с отделкой - самое популярное? Как решается проблема инфраструктуры?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

«Новое Сойкино» готово для продажи

15 июля 2011

В коттеджном поселке «Новое Сойкино» можно приобретать домовладения.

Первая очередь проекта предполагает 30 участков с подрядом на строительство домов, а всего в поселке будет построено 142 дома площадью от 130 до 290 кв.м. Они расположатся на участках площадью от 10 до 12 соток. Участки будут обеспечены всеми необходимыми коммуникациями. Предусмотрен водопровод и локальная канализация. На каждый коттедж выделяется по 10 кВт электричества, отапливаться можно через дизельную или электрическую котельную, можно подвести газ.

Комфортным для проживания делает поселок собственная развитая инфраструктура, которая будет включать фитнес-клуб, салон красоты, медицинский кабинет, кафе-ресторан, продуктовый магазин, хлебопекарню, детскую площадку, велосипедно-беговую дорожку, спортивную площадку.

Коттеджный поселок бизнес-класса «Новое Сойкино» расположен на Петергофском направлении, в 4 км от города Ломоносова. Функции девелопера и продавца возложены на – компанию «Вереск». Компания Knight Frank St.Petersburg является консультантом данного проекта.

Несмотря на то, что новый коттеджный поселок находится в плотной конкурентной среде, по мнению экспертов проект будет выгодно отличаться на их фоне. «Компания «Вереск» занимается строительством коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области более десяти лет и уже имеет ряд удачно реализованных проектов. Коттеджный поселок «Новое Сойкино» сочетает в себе удачное местоположение (рядом город Ломоносов с инфраструктурой и выезды на КАД) с известностью и положительной репутацией девелопера. Данный проект выгодно отличается от конкурентов также и расположением в зоне сложившейся застройки и удачным соотношением цены-качества, которое обеспечивает девелопер», - считает Тамара Попова, менеджер проектов департамента стратегического консалтинга Knight Frank St Petersburg.


← Темп ввода жилья в Ленобласти планируетс...

«Коттеджи и загородное строительство» вы... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x