Элитная недвижимость Ленобласти - что происходит на рынке Элитная недвижимость Ленобласти - что происходит на рынке
Сколько элитных проектов появилось в Ленобласти в 2017 году? Насколько они востребованы?
Выход загородного рынка из кризиса Выход загородного рынка из кризиса
Сколько загородных проектов появилось в Ленобласти в 2017 году? Какая минимальная цена сотки?
Обзор коттеджных посёлков на северной границе Петербурга Обзор коттеджных посёлков на северной границе Петербурга
Экскурсия по посёлкам "Охтинское раздолье", "Юкковское", "Вартемяги Парк" и "Юкковское парк".
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Весенние вести из Хутора

19 мая 2011

Компания "Parabola Group" делает своим покупателям весеннее предложение. В период с 1 по 31 мая несколько участков в экопоселке «Хутор Близ Извары» продаются со значительными скидками по цене от 85 000 рублей за сотку! А первым десяти покупателя майского месяца представится скидка в размере 10 % от первоначального платежа.

На территории экопоселка «Хутор Близ Извары» кипит работа: весна вступила в свои права, и настало время активного строительства и благоустройства.

Первыми весенними работами в поселке стали облагораживание и озеленение мест общего пользования. Завершено возведение первых деревянных домов ручной рубки, проводятся работы по благоустройству дорожно-уличных сетей, строится здание администрации и охраны. Ведутся работы по ограждению территории поселка. Активно строятся коттеджи, тех владельцев, кто приобрел участники в экопоселке еще прошлом году.

Создание коммуникаций, соответствующих запросам покупателей и требованиям безопасности, сегодня является одной из главных задач, стоящих перед компанией "Parabola Group". «В настоящее время вопросам коммуникаций на загородном рынке не всегда уделяют должное внимание. Зачастую застройщики занимаются проблемой подключения к мощностям в последний момент, когда дома уже проданы. В результате, процесс сдачи поселка в эксплуатацию затягивается. Во всех наших проектах необходимые мощности подводятся на начальном этапе развития проекта», - комментирует руководитель отдела продаж Александр Свиридов.

Напомним, эко-поселок находится в 55 километрах от Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе вблизи деревни Никольское, недалеко от реки Извары. Общая его площадь 19,63 гектаров. Всего в поселке будет построено 64 домовлядения.


← Темп ввода жилья в Ленобласти планируетс...

«Коттеджи и загородное строительство» вы... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x