Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Апрельские новички

10 мая 2011 г.

По данным портала Poselkispb.ru, за апрель 2011 года на рынок загородной недвижимости вышло 13 коттеджных проектов. Часть поселков только заявила о себе, а продажи откроет чуть позже, часть – уже приступила к реализации.

В прошлом месяце не отличились новичками такие популярные для постоянного загородного проживания Всеволожский, Курортный и Приморский районы. По месторасположению проекты распределились следующим образом: 6 в Приозерском, 3 в Выборгском, 2 в Ломоносовском, и по одному в Тосненском и Гатчинском районах. Причем, 8 поселков расположены в 50 км от КАД и дальше. Несмотря на то, что 9 из 13 новых поселков предлагают участки со статусом земли ИЖС, все же большинство предложений рассчитано на строительство сезонного жилья. В пользу этого вывода говорит как удаленность самих участков, так и задействованных районов.

10 проектов, как и следовало ожидать, реализуют земельные наделы с подрядом и без. Только 2 поселка предлагают купить коттеджи, и один проект – как участки, так и коттеджи.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!