Мы рекомендуем!
Спецпредложения

На рынок вышел новый КП во Всеволожском районе

10 сентября 2018 г.

Коттеджный посёлок «ВП Лайт» реализуется в десяти километрах от Петербурга, во Всеволожском районе, рядом с Приозерским шоссе. 

Проект граничит с предыдущим коттеджным посёлком девелопера «Вартемяги Парк 3». Согласно генплану, в состав «ВП Лайт» войдут 34 участка площадью по 6-7 соток, на которых будут построены жилые дома по индивидуальным проектам. Покупатель может выбрать любой из базовых вариантов проектов, предоставленных застройщиком, и согласовать необходимые пристройки к дому и другие детали планировки. Строительство ведётся по проверенной технологии «тёплого дома»: из газобетона с отделкой фасадов термопанелями.

Все коммуникации уже подведены к территориии будущего коттеджного посёлка: электроснабжение — 5 КВт (с возможностью увеличения), центральные водоснабжение и канализация, магистральный газ. Застройщик, как и во всех прошлых проектах, предусмотрел в «ВП Лайт» всю необходимую инфраструктуру: охрану территории, собственную эксплуатационную службу, дороги и их освещение, гостевые парковки.

Источник: poselkispb.ru
 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!