Как рефинасировать ипотеку Как рефинасировать ипотеку
Какие документы нужны для рефинансирования ипотеки? В какой банк обратиться за перекредитованием?
На рынке загородной недвижимости достаточно предложений На рынке загородной недвижимости достаточно предложений
Итоги круглого стола на Ярмарке недвижимости, посвященного загородному рынку.
Коттеджные посёлки рядом с парками Гатчинского района Коттеджные посёлки рядом с парками Гатчинского района
Можно ли купить участок рядом с Гатчинским парком? Какие проекты есть рядом с Демидовской усадьбой?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Город-курорт Gatchina Gardens - старт!

31 августа 2017

    В городе-курорте GatchinaGardens, строительство которого началось В июле 2017 года в Гатчинском районе Ленинградской области началось строительство города-курорта GatchinaGardens. К 2022 году планируется построить четверть от запланированного, а именно около одного миллиона квадратных метров малоэтажного жилья бизнес-класса.

    Вместе с жилой недвижимостью на территории в 118 га должны появиться и спортивные объекты, бизнес-парк, SPA-отель, а также комплексная централизованная инженерная инфраструктура. Планируется к возведению три муниципальных детских сада и один коммерческий, а также школа. Общие инвестиции за пять лет работ составят около 35 млрд рублей.

   «Вектор развития международного девелопмента в настоящее время направлен, прежде всего, на развитие малоэтажной пригородной застройки, – рассказывает руководитель проекта города-курорта GatchinaGardens Наталья Осетрова. – Во всем мире семьи стараются выбирать для жизни малоэтажные микрорайоны с однородной социальной средой, расположенные за границами мегаполиса, но в хорошей транспортной доступности от города. Поэтому девелоперы стараются развивать именно такие проекты, объединяя в них возможности для семейной жизни, досуга и работы. Мы создаем под Гатчиной именно такой проект».

   В 2020 году планируется начать второй инвестиционный этап строительства GatchinaGardens, продлится он также пять лет. На данном этапе в планах возведение жилой недвижимости, недвижимости бизнес-класса, санаторно-курортной и социальной инфраструктуры. В планах построить гольф-клуб и аквапарк. Все эти объекты разместятся на территории в 320 га.

    «В GatchinaGardens будут построены уникальные для российского рынка загородного домостроения объекты: индивидуальная архитектура, высота потолков до 6 метров, панорамное остекление, площадь квартир не менее 60 кв. м, – перечисляет Наталья Осетрова. – Своим покупателям мы также предложим двухуровневые квартиры и квартиры с просторными террасами. На каждую квартиру будет предусмотрено 1,5-2 машиноместа в подземном паркинге».

   Третий этап возведения города-курорта GatchinaGardens- еще 400 тыс. кв. м жилья, его начало девелопер планирует на 2023 год, а завершение - в 2029 году. Также в состав этапа войдет вся необходимая социальная, рекреационная и парковая инфраструктура.

    В течение 12 лет в строительство GatchinaGardens будет инвестировано не менее 210 млрд рублей. Инвестором проекта выступает шведская инвестиционная группа CastorX Capital. Компания обладает большим опытом реализации девелоперских проектов в Европе.

 

Источник: PR агентство "Пресс-папье"


← Аварийное жильё в Ленобласти расселят к...

Четверть квартир покупаются на стадии ко... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x