Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Эксперты: осень — это время для размышлений

17 ноября 2016 г.

По мнению экспертов, осенью покупатели предпочитают знакомиться с предложениями

Девелоперы отмечают спад спроса на рынке недвижимости. «Октябрь мы отработали неплохо. Но в ноябре у нас обращений стало заметно меньше. В наших проектах обычно зимой продажи шли неплохо — красивая зима вдохновляет покупателей. Сейчас, несмотря на всю снежную красоту, покупателей мало», — рассказывает коммерческий директор «Сити78 Загородная недвижимость» Анна Лукьянчук.

Тем не менее, именно ранний снег мог послужить причиной пониженного спроса. Так, директор по продажам ГК «ФАКТ» Сергей Балуев отмечает, что земли «под снегом» не пользуются популярностью у покупателей.  

По мнению экспертов бюро «Сперанский», в зимнее время покупатели в основном знакомятся с предложениями, непосредственно покупать граждане всё равно будут весной. Таким образом, так называемый «отложенный спрос» вернётся к тем девелоперам, которые грамотно представят себя покупателю в зимние месяцы.

Отметим, что основным источником информации о загородной недвижимости для покупателей являются информационные порталы и интернет-издания — например, poselkispb.ru

Истчоник: poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!