Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Зеркало рынка — итоги Ярмарки Недвижимости

2 ноября 2016 г.

Тренды, изменения и прогнозы с прошедшей в Эскпофоруме Ярмарки Недвижимости.

Петербургская Ярмарка Недвижимости позиционирует себя как зеркало рынка, которое отражает как общую ситуацию, так и самые яркие тенденции в различных сегментах рынка недвижимости. XXXIII Ярмарка не стала исключением.

Как отметила директор выставки Ольга Шульдинер, уже по завершению Ярмарки Недвижимости количество сделок по продаже недвижимости может увеличится. Это подтверждает заметно возросшая активность потенциальных покупателей жилья — за три дня выставку посетили более 27800 человек.

К хорошему знаку можно отнести и изменения в составе участников Ярмарки Недвижимости. Так, в этот раз значительно увеличилось количество банков, которые приняли участие в выставке — 13 участников.

Также организаторы Ярмарки отметили возросшее количество посетителей раздела курортной недвижимости — это говорит о начавшемся восстановлении этого направления рынка.  

Самый большой же интерес у посетителей вызвал раздел «Строим загородный дом», на стендах которого все три дня собиралась очередь из гостей и даже участников выставки. Такой интерес наглядно демонстрирует один из ярких трендов последних лет — все больше петербуржцев предпочитают жить за городом.

Статистика:

  • Всего приняло участие 280 компаний.
  • Посетило за три дня работы выставки - 27800 человек.
  • Побывало на официальном сайте Ярмарки недвижимости – 95 709 человек, из них 71 639 – уникальных посетителей.

Источник: poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!