Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Производство новых стройматериалов запустят в ближайшее время

10 февраля 2016 г.

Компания «ЛСР. Стеновые материалы» начинает производство инновационного продукта для строительства стен. Представление новинки общественности проходило в рамках выставки «Отечественные Строительные Материалы — 2016», которая состоялась 26 января в Москве.

До этого разработчики занимались тщательными испытаниями продукта. Результаты работ доказали, что камень 12,35НФ обладает высокими показателями по теплопроводности и позволит сэкономить на стоимости строительства дома и его полезной площади из-за того, что при использовании данного стройматериала не требуется дополнительная теплоизоляция.

— Мы остались довольны испытаниями камня 12,35НФ и решили перевести в течение года производство всей линейки на новую технологию, — рассказал управляющий «ЛСР. Стеновые Материалы» Сергей Бегоулев.

Помимо других свойств, камень 12,35НФ обладает высокой степенью экологичности. Он производится из качественной глины и обладает всеми свойствами обычного кирпича.

Разработчики продукта подчеркивают, что на отечественном и зарубежном рынке у него практически нет аналогов. В Европе есть похожие технологии, но они встречаются крайне редко.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!