Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Рост спроса на готовое загородное предложение в СПб

26 февраля 2015 г.

Интерес к загородной недвижимости как доступной альтернативе городской квартире повышается. К такому общему выводу пришли эксперты рынка в рамках выставки семинара для населения «Жилищный проект». Позицию ГК «Айдадом» представил Алексей Баринов, коммерческий директор компании. По его мнению, более востребованными форматами станут те, что подходят для постоянного проживания и располагаются не далее, чем в 40 км от КАД.

Особый акцент компания делает на проекты в высокой стадии готовности, которые приобретаются преимущественно с целью улучшить свои жилищные условия. В отдельное предложение специалисты «Айдадом» выводят участки без подряда в организованных коттеджных поселках. Такое предложение позволяет приобрести по демократичной цене земельный участок со всеми удобствами (инфраструктура, коммуникации и пр.) и построить на нем коттедж в соответствии со своими потребностями и финансовыми возможностями, е ограничиваясь в сроках.

В ходе своего выступления в рамках семинара «Коттеджные поселки комфорт- и бизнес-класса: обзор объектов, цены, инфраструктура» Алексей Баринов отметил важную тенденцию, что граница между объектами комфорт и эконом класс стирается. Для потребителя это означает, что он может приобрести качественный продукт со всеми необходимыми составляющими для комфортной жизни по доступной демократичной цене.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!