Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Строительство домов в коттеджном посёлке «Киссолово»

24 ноября 2014 г.

В зоне плановой застройки 5-й очереди коттеджного посёлка «Киссолово» возведена первая партия коттеджей по проекту «Янтарь», разработанному архитектурным отделом компании «Весна».

Все дома построены из крупноформатного поризованного кирпича производства компании «Kerakam». Возведение пяти домов полностью завершено. В настоящий момент ведутся работы по подготовке коттеджей к внутренней отделке. Ещё два дома находятся на финальной стадии строительства — завершаются работы по облицовке фасадов термопанелями «Nevaterm». Данная фасадная система состоит из теплоизоляционной подложки (экструзионного пенополистирола) и слоя клинкерной плитки. Кроме того, ведётся строительство открытых летних террас и монтаж окон.

Всем покупателям домов по проекту «Янтарь» предлагается беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом 30% от стоимости домовладения. Таким образом, покупая данный коттедж площадью 132,8 кв.м на участке 6 соток по цене 6 757 400 рублей, клиент должен оплатить первоначальный взнос в размере 2 027 220 рублей. Оставшаяся сумма вносится после окончания строительства и оформления документов на дом.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!