Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В продажу выведены 4 новых корпуса «Щегловской усадьбы»

12 сентября 2014 г.

Строительная компания «Навис» объявила о старте продаж новых корпусов строящейся очереди загородного малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба».

Новые четыре корпуса «Щегловской усадьбы» входят в состав очереди, реализация которой началась 3 июня 2014 года. Тогда продажи стартовали в первых четырех домах, на сегодняшний день из 384 квартир в них продано уже более половины.

Квартирография включает однокомнатные, двухкомнатные, а также квартиры-студии. Минимальная стоимость квартиры — 1 млн 117 тыс. руб. Цена квадратного метра стартует от 44 тыс. руб. Квартиры передаются жильцам с чистовой отделкой и будут оборудованы двухкамерными стеклопакетами и стальными дверями. Дома возводятся из газобетона с монолитными перекрытиями. Ввод в эксплуатацию всех восьми корпусов данной очереди запланирован на конец 2015 года. Застройщик предусмотрел также возможность бесплатного бронирования квартир на сайте «Щегловской усадьбы».

На сегодняшний день в продаже все 12 корпусов комплекса. Четыре дома уже построены, еще четыре находятся на разной стадии готовности. В первых двух домах уже появились жильцы. На строительной площадке новых корпусов уже ведутся работы по устройству котлованов и цокольных помещений.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!