Мы рекомендуем!
Спецпредложения

​HONKA выходит на китайский рынок

8 мая 2014 г.

Компания HONKA, мировой лидер деревянного домостроения, открыла официальное представительство в столице Китая, Пекине. Соглашение было заключено с компаниями Hantrong Investment и Beijing Hanhe Zhiye.

В течение последних 20 лет восточное направление – рынки России и Японии — было одним из самых успешных для компании HONKA. Открытие представительства в Пекине стало очередным шагом движения компании на восток: рынок подобной емкости не мог остаться без внимания лидера деревянного домостроения.

«Китай является быстроразвивающейся областью рынка, и мы уверены, что спрос на высококачественные деревянные дома HONKA здесь будет высок. Забота об экологии, стремление к здоровому образу жизни, проживанию в чистой окружающей среде – это глобальные тенденции. Деревянные дома HONKA отвечают им в полной мере. HONKA станет пионером в развитии этого направления в Китае», — сказал на торжественной церемонии открытия представительства Президент и генеральный директор компании HONKA Микко Кильпеляйнен.

Напомним, В Ленинградской области построены комплексы «Хонка-парк», «Русская Швейцария», Repino Village, «Медное озеро», Honka Family Club. В настоящее время ведется строительство новых загородных комплексов в Ленинградской области — «Медное озеро – 2», HONKANOVA Concept Residence.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!