Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Формат жилья «город за городом» набирает популярность

24 октября 2013 г.

Специалисты отмечают, что у жизни в «городе за городом» есть объективные и субъективные плюсы и минусы, но делая выбор, в первую очередь, стоит обратить внимание на несколько важных факторов.

Начать следует с географии: выбора места застройки. Пригород Петербурга сегодня освоен уже весьма успешно, и осваиваться продолжает, наращивая темп день ото дня. Южное направление от города представляют такие компании, как «Ванино» с малоэтажными комплексами (застройка за пересечением Ропшинского шоссе и  КАД) и «Новоселье: городские кварталы» с жилыми комплексами (застройка за пересечением  Красносельского шоссе и  КАД). В Пушкине современный жилой комплекс «Самое сердце» строит O2 Development. На севере весьма обширное представительство имеет компания «ПулЭкспресс», активно застраивающая Выборгский и Всеволожский районы, а также компания «Петростиль», имеющая ряд отличных предложения в северном направлении. В  Кронштадте малоэтажный комплекс «Амазонка» строит компания «КВС», есть предложения от различных компаний и в других городах, например Петергофе, Выборге,  Кировске, Гатчине.

Примечательно, что одни компании строят с привязкой к определенному району, другие - охватываю совершенно разные территории в разных частях пригорода, как например компания «Константа», объекты которой находятся в Ломоносовском,  Кировском и Всеволожском районах. Кстати, самым застраиваемым можно назвать Всеволожский район, хотя традиционно одними из самых востребованных направлений являются  Курортное и Выборгское.

Рынок жилья в Петербурге сегодня пестрит всевозможными предложениями на разный бюджет, запросы и предпочтения. Поэтому, самый логичный способ выбрать что-то подходящее - оценить максимальное количество предложений разом, хотя бы внутри выбранного сегмента. А сделать это можно с 1 по 3 ноября на Ярмарке недвижимости в «Ленэкспо», в новом секторе выставки «Город за городом». Здесь будет представлено более 70 новостроек и малоэтажных комплексов за пределами СПб.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!