Февральские сюрпризы на загородном рынке Февральские сюрпризы на загородном рынке
Что происходило на рынке загородной недвижимости в феврале 2017 года?
Эконом-класс - главные преимущества Эконом-класс - главные преимущества
Эконом жильё с отделкой - самое популярное? Как решается проблема инфраструктуры?
Загородные тренды Загородные тренды
Как менялось представление о загородной жизни? Что популярно сейчас?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Эксперты: просмотры в период каникул будут

30 декабря 2013

В декабре интерес покупателей к недвижимости подогрет различными акциями и предложениями, в январе покупательская активность, как правило, снижается. Однако девелопервы заявляют, что отделы продаж будут работать.

«В новогодние праздники в проектах нашей компании будут работать менеджеры отдела продаж непосредственно на объектах. Опыт прошлого года показал, что присутствие представителей компании в это время в коттеджных поселках необходимо – довольно много просмотров именно в период новогодних каникул», - комментирует Мария Алексеева, эксперт КПД, руководитель службы рекламы и маркетинга компании «Лэнд Аспект».

«В эти дни отдел продаж весьма успешно работает, ведь для многих людей выходные - единственная возможность посмотреть объекты в кругу семьи и друзей, - соглашается Дмитрий Майоров, эксперт Коллегии профессиональных девелоперов, генеральный директор компании «Русь: НТ», - В январские праздники «Особый Статус», как и другие успешные проекты, не предложит «скидок с наценок», а порадует покупателей продуманным предложением».

«Все новогодние праздники в поселке «Гармония» будут наши представители, компетентные в продажах, они будут организовывать просмотры по мере необходимости», - рассказала Светлана Невелева, эксперт КПД, советник руководителя ГК «СТИНКОМ».

Эксперты Коллегии профессиональных девелоперов отмечают, что прекратилась гонка покупателей за минимальным ценовым предложением – качество, параметры и стадия готовности проекта выходят на первый план. Одной из новых тенденций уходящего года, которая явно будет прослеживаться в грядущих – это борьба брендов и компаний за лояльность покупательской аудитории. Все чаше покупатели обращают внимание на репутационную составляющую компаний и загородных проектов.


← Итоги года: рынок очищается от ненужных...

Конкурс по проекту продолжения метро в Л... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x