Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В «Александровском» начались фасадные работы

15 ноября 2013 г.

Первая очередь жилого района «Александровский» в Пушкине построена на 95%, в настоящее время завершается отделка фасадов и мест общего пользования, завершены работы с коммуникациями, идет мощение тротуаров и укладка асфальтового полотна.

Подземный паркинг готов к эксплуатации, установлено отопление и въездные ворота. Ведутся пуско-наладочные работы слаботочных систем. Оформлены водомерный и газораспределительный узлы. Cрок сдачи первой очереди запланирован на 2014 год, работы ведутся с опережением графика.

«В настоящее время мы тестируем все виды инженерии – газо- и водоснабжение, электричество, сети, - комментирует Сергей Мкртчян, директор по продажам и маркетингу нового жилого района «Александровский» в г. Пушкине (ЗАО «Пушкин»), - чтобы в случае обнаружения неисправностей максимально оперативно устранить их, и передать недвижимость дольщикам».

«Александровский» - это новый район города Пушкина площадью порядка 200 га, расположенный в 15 км от исторического центра Санкт-Петербурга. В рамках «Александровского» будет возведено порядка 720 тыс. кв. м жилого фонда в многоквартирных домах, таунхаусах и коттеджах по индивидуальным проектам. Проект рассчитан на 20 тыс. жителей. 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!