Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Мариинская усадьба» увеличивает площадь коттеджей

26 ноября 2012 г.

ООО «Би Хай Инвест», девелопер коттеджного комплекса «Мариинская усадьба» приняло решение об увеличении полезной площади коттеджей. Во всех типах домов II очереди появится утепленный, пригодный для жилья, мансардный этаж с 4 фасадными окнами.

Как следствие, увеличилась общая площадь коттеджей, а стоимость 1 квадратного метра дома достигла рекордной отметки -  от 32 000 руб.  Теперь покупателям на выбор предлагаются 4 типа домов площадью от 225 до 396 кв.м.

Дома возводятся из кирпича, облицовочный кирпич нескольких оттенков используется и в отделке коттеджей. Строительство второй очереди началось в октябре. Планируется построить 48 коттеджей. Первые 5 из них будут сданы весной следующего года.

По данным аналитиков Knight Frank, брокера проекта, в III квартале 2012 года 10% сделок на рынке загородной недвижимости в сегменте бизнес-класса составили сделки по проекту «Мариинская усадьба». В компании рассчитывают и дальше поддерживать высокие темпы продаж и утвердить за собой лидирующие позиции на рынке Северо-Запада.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!