Ждите — скидки будут Ждите — скидки будут
Как застройщики готовятся к Ярмарке Недвижимости? Какие предложения готовят девелоперы?
Межевание участка станет обязательным Межевание участка станет обязательным
Новые изменения в законе «О государственной регистрации». Для чего нужно межевание?
Февральские сюрпризы на загородном рынке Февральские сюрпризы на загородном рынке
Что происходило на рынке загородной недвижимости в феврале 2017 года?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Жители «Нового Оккервиля» получают ключи от квартир на 2 года раньше

13 февраля 2013

За месяц с начала заселения второй очереди «Нового Оккервиля» (2-й пуск) ключи получили более 300 дольщиков. По прогнозам ИСК «Отделстрой», еще столько же семей получат ключи от нового жилья до конца марта.

Оставшиеся 250 квартир, купленные в рассрочку, будут заселены после полной оплаты по договору. Процедура передачи квартир новоселам началась 14 января 2013 года. При этом сроки заселения, прописанные в ДДУ, установлены до IV квартала 2014 года. Таким образом, за счет досрочной сдачи дома и отлаженной процедуры заселения, покупатели квартир во второй очереди «Нового Оккервиля» получают ключи практически на 2 года раньше установленного срока.

«Мы готовы в минимальные сроки заселить весь дом, где уже запущены лифты, есть вода и отопление, по постоянной схеме подается электричество, работает служба консьержей. Квартиры также готовы для передачи клиентам. Но по 214-му закону мы не имеем права подписывать акты приема-передачи с теми дольщиками, которые еще не погасили рассрочку по договору, - поясняет начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин. – Дом был сдан на год раньше, и у некоторых покупателей сохранилась рассрочка до конца 2013 года. Они могут либо погасить рассрочку раньше и заселиться уже сейчас, либо придерживаться графика платежей и получить ключи уже после того, как выплатят полную стоимость квартиры».

2-й пуск второй очереди «Нового Оккервиля» был сдан 28 декабря 2012 года, на год раньше установленного срока. Это 850 квартир общей площадью 36,8 тысяч кв.м, расположенные в последних 9-ти секциях дома.


← В «Репино Бриз» продано 2-е домовладение

В Зеленогорске построен новый жилой дом →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x