Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«ВТБ24» запускает программу «Рассрочка с переходом на ипотеку»

21 августа 2012 г.

Банк «ВТБ24» и ООО «Строительный трест» предлагают специальную программу покупки таунхаусов и коттеджей в загородном поселке «Небо» во Всеволожском районе Ленинградской области.

При приобретении строящегося жилья будущим владельцам предоставляется рассрочка с фиксированным ежемесячным платежом, а после регистрации прав на готовые апартаменты на оставшуюся сумму возможно оформление ипотеки. Минимальный первоначальный взнос составляет 30%, а наименьшая стоимость квадратного метра в таунхаусе - 63 тысячи рублей.

Коттеджный поселок «Небо» — это малоэтажный жилой комплекс, расположенный всего в десяти километрах от Санкт-Петербурга в границах посёлка Кузьмоловский Всеволожского района Ленинградской области. В рамках реализации проекта на участке площадью 15 га, окруженном лесами I природоохранной категории, будет построено 59 индивидуальных домов площадью от 200 кв. метров с участками по 16 соток, а также нескольких секций таунхаусов с участками по 2/3.сотки. Общая жилая площадь поселка составит 20,5 тысяч кв. метров.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!