Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Новый Петербург» представит доступное жилье

24 августа 2012 г.

Сеть офисов недвижимости «Новый Петербург» стала эксклюзивным брокером нового жилого комплекса «Щегловская усадьба». В рамках этого проекта покупатели смогут приобрести жилье по цене 1,2 млн рублей за однокомнатную квартиру более 30 м2.

Малоэтажный жилой комплекс «Щегловская усадьба» состоит из 8 четырехэтажных кирпично-монолитных домов. Дома образуют уютные закрытые дворы. Проектом предусмотрено полное отсутствие студий, и наличие одно и двух комнатных квартир площадью от 31,29 кв.м и от 47,65 кв.м.  Помимо существующей в поселке Щеглово инфраструктуры, на застраиваемой территории будут созданы все требующиеся для комфортного проживания объекты социальной: муниципальный детский сад, спортивные игровые площадки для взрослых и детей, здание администрации при въезде, пост охраны.

С начала года цены на первичном рынке выросли на 7,2%, подсчитали аналитики «Сети офисов недвижимости «Новый Петербург»». Средняя стоимость однокомнатных квартир в прошедшем месяце составила 3,69 млн руб. при цене за кв. м 86,3 тыс. руб. В начале года цена была 3,41 млн рублей и 78,1 тысяча рублей за «квадрат».

Спецпредложения
Мы рекомендуем!