Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В «Репино Бриз» продано 2-е домовладение

3 декабря 2013 г.

По данным Knight Frank St Petersburg, выступающего эксклюзивным брокером поселка «Репино Бриз», за 2 месяца с момента начала в нем продаж реализовано уже 2 домовладения.

Напомним, что элитный поселок «Репино Бриз» располагается на береговой линии Финского залива в п.Репино Курортного района Санкт-Петербурга и состоит всего из 13 резиденций из клееного бруса. Коттеджи площадью от 407 кв. м до 417 кв. м расположены на участках от 18 до 39 соток. Все дома предлагаются в состоянии под отделку, на каждом участке выполнен ландшафтный дизайн. Строительство поселка полностью завершено, дома юридически оформлены, весь комплекс подключен к городским коммуникациям (вода, канализация, газ). Стоимость домовладений колеблется от 60 до 80 млн рублей в зависимости от площади дома, размера участка и расположения относительно береговой линии Финского залива.

Елена Громова, руководитель отдела элитной жилой недвижимости Knight Frank St Petersburg, отмечает усиление интереса к поселкам на берегах естественных водоемов и уточняет, что в настоящий момент помимо проданных домовладений еще несколько забронированы. 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!