Мы рекомендуем!
Спецпредложения

ООО «КВС» построит малоэтажку в Кронштадте

4 мая 2012 г.

ООО «КВС» приступило к сбору разрешительной документации для проектирования и строительства жилого дома в Кронштадте на месте бывшего автотранспортного предприятия. Участок площадью 1,36 га был приобретен компанией в 2011 году.

Участок площадью 1,36 га был приобретен компанией в 2011 году. Проект будущего дома разрабатывается архитектурной мастерской «Студия-44» под руководством Никиты Явейна. «Вблизи квартала, где мы будем строить, находятся объекты культурного наследия федерального и регионального значения, а сам участок входит в охраняемую зону. Это налагает целый ряд ограничений. «Студия-44» имеет богатый опыт разработки проектов для исторического центра Санкт-Петербурга, и поставленная нами задача была, на мой взгляд, успешно выполнена», - сообщил генеральный директор ООО «КВС» Сергей Ярошенко.


Монолитно-кирпичный дом, спроектированный «Студией-44», будет состоять из двух П-образных корпусов в два и три этажа с двумя внутренними дворами. В них разместятся общедомовые площадки для отдыха и индивидуальные палисадники квартир первого этажа. Высота здания вместе со скатной крышей не превысит 13 м. Дом будет состоять из 220 квартир общей жилой площадью 13,6 тыс. кв. м. В подземном паркинге предусмотрено 158 м/мест.


Квартирография дома будет представлена одно-, двух- ,трех - и четырехкомнатными квартирами с отделкой по цене ниже, чем в Петербурге. К строительству дома в экологичном районе, близком к морю, компания приступит осенью 2012 года.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!