Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В ЖК «Самое сердце» продали уже более 10% квартир

24 июля 2012 г.

Пилотный проект компании O2 Development в городе Пушкине ЖК «Самое Сердце» пользуется высоким спросом.

«Самое сердце» – это первый жилой комплекс комфорт-класса в престижном пригороде, с просторными планировками и парковыми зонами в пешеходной доступности.

С конца мая, когда стартовали продажи в ЖК «Самое Сердце» распродано уже более 10% квартир. Важным фактором такого интереса потребителей стали выгодные условия приобретения  квартир: невысокая цена на старте и возможность пользоваться всеми доступными финансовыми инструментами (рассрочка, субсидии).  «Большую часть проданных квартир традиционно составляют квартиры-студии и однокомнатные квартиры. Но также наблюдается стабильно высокий спрос на двух и трехкомнатные квартиры в жилом комплексе», - комментирует Эльдар Султанов, директор департамента новостроек АН «Бекар».

Несмотря на то, что со времени начала продаж цена на квартиры повышалась уже три раза, стоимость квадратного метра по-прежнему остается привлекательной: цена студии до 28 кв.м. 62000 руб. за кв.м.

«Первые покупатели квартир ЖК «Самое Сердце» уже заработали 30% от суммы вложений на своем жилье – именно на столько поднялась цена на квартиры студии в жилом комплексе с начала продаж. До завершения проекта цена поднимется в среднем еще на 30%, что является отличным инвестиционным показателем», - отметил Эльдар Султанов.
 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!