Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Таунхаусы «Традиции» получили эксклюзивного продавца

27 апреля 2012 г.

Эксклюзивным продавцом таунхаусов в малоэтажном жилом комплексе «Традиция» стала сеть офисов недвижимости «Новый Петербург».

Эта компания недавно открыла специализированное направление по продаже таунхаусов в Петербурге и области. Договор с ИСК «Константа», застройщиком «Традиции», стал первым в портфеле «Нового Петербурга» по новому направлению деятельности.

Андрей Вересов, генеральный директор сети офисов недвижимости «Новый Петербург», утверждает, что в ближайших пригородах формат таунхаусов сегодня реализуется лучше, чем коттеджи. На спрос влияют степень готовности объекта, удобная транспортная связь с городом и адекватная цена. Всем этим параметрам вполне отвечают таунхаусы комплекса «Традиция», который расположен на 11 км «Дороги жизни», в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области.

К тому же, по мнению Константина Крюкова, председателя Совета директоров компании «Константа», такое сотрудничество привлечет дополнительных клиентов: "Совместно продвигая  наш качественный и популярный продукт - таунхаусы, как прекрасную альтернативу городской квартире, мы более широко сможем донести до покупателей информацию о преимуществах загородной жизни в просторном, комфортном и доступном жилье".

Спецпредложения
Мы рекомендуем!