Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Медовая ипотека для загородного жилья

4 февраля 2011 г.

Компания «ПетроСтиль» и ведущие банки страны разработали специальные программы ипотечного кредитования на приобретение домовладения в коттеджном посёлке «Медовое».

Ипотека от Сбербанка, Ханты-Мансийского банка или Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) позволит приобрести дом в «Медовом» на выгодных условиях. Эксклюзивно для клиентов «ПетроСтиль» действует финальная ставка 5% годовых в рублях на 3 года. Открыта возможность досрочного погашения кредита в любом объеме, в любой период, без штрафов.

«Если для приобретения загородного дома необходимо продать городскую квартиру, кредитование на 1/3.года даёт возможность сделать это без спешки, а значит на более выгодных условиях. С учётом европейских процентных ставок, к которым мы стремимся, ипотека позволит действительно разумно использовать собственные средства. Без сомнения, ипотечное кредитование на загородном рынке будет развиваться и тем активнее, чем более гуманными будут предложения от банков», – комментирует Михаил Фуксман, директор по продажам компании «ПетроСтиль».

Справка: По данным компании «ПетроСтиль», всего 9 коттеджных посёлков класса «элит» и de-luxe в Ленинградской области предлагают возможность приобретения недвижимости в ипотеку.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!