Мы рекомендуем!
Спецпредложения

ЖК «Щегловская усадьба» аккредитован по программе «Военная ипотека»

21 января 2016 г.

Navis Development Group начала работу с программой «Военная ипотека» и уже три корпуса ЖК «Щегловская усадьба» были аккредитованы «Связь-банком». Срок их сдачи — IV квартал 2016 года.

Теперь у военнослужащих-участников НИС есть возможность получить кредит на покупку жилья по программе «Военная ипотека» в трех корпусах ЖК «Щегловская усадьба» — Д2, Д3 и Д4. Согласно условиям программы, максимальная сумма кредита достигает 1 935 000 рублей, выдается под 12.5% годовых сроком до 20 лет.

В данный момент в этих корпусах на продажу выставлены квартиры-студии и однокомнатные квартиры, стоимость которых не превышает максимально возможной суммы кредита. Помимо этого, в продаже имеются двух и трехкомнатные квартиры, в том числе и с отделкой под ключ.

Напоминаем, что ЖК «Щегловская усадьба» реализуется застройщиком Navis Development Group в поселке Щеглово Всеволожского района, поблизости от одноименной железнодорожной станции и рядом с выездами на Рябовское и Колтушское шоссе.

В рамках комплексного освоения территорий в черте ЖК оборудованы детские площадки, паркинг, обустроены прогулочные зоны, а в поселке Щеглово развита вся необходимая социальная инфраструктура.

Источник: poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!