Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Щегловская усадьба» аккредитована Сбербанком

17 июля 2015 г.

С 17 июля 2015 года покупателям СК «НАВИС» стала доступна ипотека с государственной поддержкой. Ипотеку можно взять при минимальном первоначальном взносе 20% от общей стоимости жилья. Процентная ставка — от 11,9% годовых.

ООО «Строительная компания «НАВИС» и ОАО «Сбербанк России» подписали соглашение о включении в список аккредитованных объектов жилого комплекса «Щегловская усадьба», строящегося на границе Санкт-Петербурга — во Всеволожском районе Ленинградской области.

На сегодняшний день на строительной площадке новой очереди завершены работы по устройству фундамента. Всего комплекс включает 16 корпусов, четыре из которых уже построены, еще восемь будут построены и сданы в конце 2015 года. Новая очередь состоит из четырех зданий. Продажи открыты в двух из четырех корпусов. В каждом доме представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры разнообразных метражей и планировок. В продаже студии от 24 до 30 кв.м, однокомнатные квартиры — от 28 кв.м до 41 кв.м, двухкомнатные — от 44 кв.м до 64 кв.м и трехкомнатные — от 64 до 83 кв.м.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!