Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Количество выданных кредитов на загородку выросло на 30%

10 июня 2015 г.

Рост популярности загородного образа жизни стимулирует банки снижать процентные ставки и охотнее выдавать ипотечные и потребительские кредиты на покупку загородной недвижимости.

«По статистике наших проектов мы отмечаем рост ликвидности загородной недвижимости. Так по сравнению с данными апреля в мае количество сделок с привлечением кредитов выросло на 50%. Общее число одобрений выросло на 30%», — рассказывает Алексей Баринов, коммерческий директор ГК «Айдадом».

На подобный рост повлияли возобновление приема заявок по программе «Загородная недвижимость» Сбербанка и увеличения количества программ кредитования от других ведущих финансовых учреждений.

«У наших клиентов есть возможность приобрести загородный дом в ипотеку. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы сделать процесс приобретения загородной недвижимости простым, приятным и безопасным», — комментирует Алексей Баринов.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!