Мы рекомендуем!
Спецпредложения

ГК «Лидер Групп» продаёт квартиры по военной ипотеке

21 апреля 2015 г.

«Росвоенопотека» и группа компаний «Лидер Групп» заключили договор о сотрудничестве в вопросе ипотечного кредитования. Теперь военнослужащим, желающим купить квартиру в жилом комплексе «Три кита», доступна ипотека по пониженной ставке от ОАО «Сбербанк России».

При этом максимальная сумма кредита составляет 1,9 млн рублей, а первоначальный взнос — 20%. В качестве первого взноса могут быть использованы средства, имеющиеся на именном счёте военнослужащего.

Директор по продажам ГК «Лидер Групп» Виталий Виноградов отмечает, что компания планирует и дальше сотрудничать с банками, давая тем самым больше возможностей покупателям для приобретения жилья.

Напомним, ЖК «Три кита» расположен в непосредственной близости от станции метро «Девяткино» во Всеволожском районе. Первая очередь комплекса включает в себя три 12-этажных корпуса. Вторая очередь жилого комплекса состоит из пяти 9/18.этажных корпусов. В обеих очередях представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Срок ввода домов в эксплуатацию — II квартал 2017 года. ЖК «Три Кита» включает в себя детский сад и подземный паркинг, закрытый благоустроенный двор.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!