Мы рекомендуем!
Спецпредложения

​«АК БАРС» Банк аккредитовал 3-ю очередь в ЖК «Новый Оккервиль»

12 марта 2014 г.

Третья очередь жилого комплекса «Новый Оккервиль», возводимая ИСК «Отделстрой», получила аккредитацию ОАО «АК БАРС» Банк. Ипотека будет предоставляться на дома со сроками сдачи в 1-м квартале 2015 года и 4-м квартале 2016 года.

Процентная ставка по кредиту составляет 11% годовых в рублях, как на этапе строительства, так и после оформления жилья в собственность. Срок кредита – от 1 года до 30 лет, размер первоначального взноса – от 30%. Для получения кредита необходимо предъявить 2 документа – паспорт и водительские права (или страховое свидетельство).

Кроме того, покупателям доступна программа «Перспектива», согласно которой первоначальный взнос составит 10% стоимости квартиры. Ставка по кредиту составит 14% годовых в рублях, после оформления квартиры в собственность – от 11,9 до 14%. Кредит предоставляется на срок от 1 года до 20 лет.

На сегодняшний день ипотеку покупателям квартир в ЖК «Новый Оккервиль» предоставляют от 4 до 10 банков, в том числе Сбербанк, ВТБ24, Уралсиб, Ханты-Мансийский банк и пр.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!