Элитная недвижимость Ленобласти - что происходит на рынке Элитная недвижимость Ленобласти - что происходит на рынке
Сколько элитных проектов появилось в Ленобласти в 2017 году? Насколько они востребованы?
Выход загородного рынка из кризиса Выход загородного рынка из кризиса
Сколько загородных проектов появилось в Ленобласти в 2017 году? Какая минимальная цена сотки?
Обзор коттеджных посёлков на северной границе Петербурга Обзор коттеджных посёлков на северной границе Петербурга
Экскурсия по посёлкам "Охтинское раздолье", "Юкковское", "Вартемяги Парк" и "Юкковское парк".
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Специальные акции от ГК «УНИСТО Петросталь»

19 апреля 2013

В апреле ГК «УНИСТО Петросталь» запускает два специальных предложения на жилье в своих объектах: ЖК «Тридевяткино царство» и поселке Bagatelle.

До конца месяца действуют скидки на квартиры на 2-м и 3-м этажах 5-ого корпуса ЖК «Тридевяткино царство». В течение апреля купить квартиру у метро в строящемся жилом комплексе «Тридевяткино царство» можно со скидкой 7/15. в зависимости от метража и планировки.

По акции можно выбрать однокомнатную, двухкомнатную квартиру или студию. На нижних этажах корпуса, кроме первого, где будут только коммерческие помещения, запроектировано десять однокомнатных квартир площадью от 4,8 до 47, 7 кв. метров, четыре «двушки» от 56,8 до 69,3 кв. метров и четыре студии площадью 27,4/28.9 кв. метров.

Строительство и продажи пятого корпуса начались в начале марта, и на сегодня продано уже 5% площадей. Плановый срок сдачи корпуса – 3 квартал 2015 года.

Приобрести квартиру по акции можно будет с привлечением ипотеки  в «Газпромбанке». ГК «УНИСТО Петросталь» также предоставляет рассрочку до окончания срока строительства объекта.

Также компания дарит  квадратные метры последних таунхаусов поселка Bagatelle. Теперь покупатели получают от компании 60 кв. метров в подарок. Подарочные квадратные метры располагаются на цокольном этаже здания и могут быть использованы для разных целей. Например, здесь можно оборудовать собственный бассейн, тренажерный зал или хозяйственный блок. Цокольный этаж можно использовать и для развлечений - здесь легко устроить домашний кинотеатр или игровую комнату. Выбор будет зависеть от фантазии и желаний будущих жильцов. Площадь последних таунхаусов составляет от 176 до 239 кв.м.  В целом поселок Bagatelle заселен более чем на 80%.

Поселок находится в собственности у застройщика, поэтому ипотеку покупателям жилья здесь с удовольствием предоставит любой банк. ГК «УНИСТО Петросталь» индивидуально подходит к покупателям, поэтому купить таунхаус можно будет и в рассрочку.


← В проектах от FD-Group действуют специал...

Рождественские скидки от «Ай да дом» →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x